Tottenham 2-2 Manchester United

harry kane and marcus rashfordLors d'un match de Premier League entre Manchester United et Tottenham Hotspur, les Mancuniens ont abandonné leur avance de deux buts pour se contenter d'un match nul 2-2. Erik ten Hag, le manager de Manchester United, n'a effectué qu'un seul changement par rapport au match précédent : il a fait entrer Jadon Sancho à la place d'Anthony Martial, ce qui a permis à Marcus Rashford d'ouvrir la voie.

Sancho a marqué le premier but pour United en seulement sept minutes, et Rashford a ajouté à l'avance avec une frappe puissante juste avant la mi-temps. Tottenham est toutefois revenu en force en deuxième mi-temps, Pedro Porro inscrivant un but magnifique pour réduire l'écart. Son Heung-min a ensuite égalisé en frappant le ballon au fond des filets à bout portant. Rappelons que la cote du match nul était de 3,80. Cela signifie qu'un pari de 100 $ permettrait de réaliser un bénéfice de 380 $, ce qui est un rendement décent. Si vous souhaitez faire un autre pari, vous pouvez le faire via 1xbet en téléchargeant leur apk et en installant l'application.

Un jeu en deux temps

En première mi-temps, United a dominé le match, bénéficiant d'une possession de balle de plus de 60 % et maintenant Tottenham dans sa propre moitié de terrain. Sancho a failli doubler l'avance de United, mais son tir a été repoussé sur la ligne par Ivan Perisic. En seconde période, Tottenham s'est battu et s'est créé plusieurs occasions, semblant pouvoir remporter le match.

Manchester United a manqué une belle occasion de consolider sa position dans la course au top 4, ayant trébuché et s'étant contenté d'un match nul. Avec ce résultat, ils comptent désormais six points d'avance sur Tottenham, qui a joué deux matches de moins. Newcastle a remporté son match et compte désormais deux points d'avance sur United au classement.

Harry Kane passe l'audition d'Erik ten Hag

Au cours du match, Harry Kane, qui a été associé à un transfert vers United, a joué un rôle de premier plan pour Tottenham. Il a été impliqué dans toutes les attaques significatives et a joué un rôle important dans la remontée de son équipe, notamment en fournissant le centre parfait pour l'égalisation de Son.