Arsenal 0 - 2 Aston Villala Course au Championnat Continue

L'avantage est à Manchester City dans la course au titre en Premier League. Quelques heures après la défaite de Liverpool face à Crystal Palace (1-0), Arsenal s'est incliné à domicile face à Aston Villa (2-0).

Arsenal 0 - 2 Aston Villala

Les buts tardifs de Leon Bailey et d'Ollie Watkins ont couronné une superbe performance des visiteurs, qui remontent au-dessus de Tottenham pour prendre la quatrième place dans la course à la Ligue des champions de l'UEFA. Découvrez les possibilités des paris sportifs mobiles. Téléchargez le fichier 1xbet.apk et installez l'application sur votre téléphone pour placer des paris rapidement et en toute sécurité et participer à des promotions passionnantes.

Arsenal a largement dominé une première mi-temps sans but, sans se créer trop d'occasions franches, mais a semblé dépourvu d'énergie après la pause et a été totalement dépassé par Villa. Les buts sont arrivés tardivement, Leon Bailey et Ollie Watkins marquant aux 84e et 87e minutes pour donner à Villa une victoire classique à l'extérieur.

Watkins a également touché le poteau en première mi-temps, tandis que Youri Tielemans a envoyé une frappe enroulée qui s'est écrasée sur la barre et le poteau en début de seconde période.

Superbe arrêt du gardien

La meilleure occasion d'Arsenal est revenue à Leandro Trossard juste avant la mi-temps, mais l'ancien gardien des Gunners, Emi Martinez, a réalisé une superbe parade du pied droit.

Les Gunners ont pratiqué un football brillant en première mi-temps, avec un Martin Odegaard superbe, mais ils ont été régulièrement mis en échec par une admirable performance défensive de Villa.

Après la pause, Villa visait plus haut et contrôlait le tempo du match, ce qui rendait le public de plus en plus nerveux. Tout le monde à l'Emirates savait que même un match nul 0-0 n'était pas suffisant pour Arsenal. Les choses allaient empirer.

Carlos a été la star d'une performance exceptionnelle de Villa - calme, résistant et concentré. Sa force et sa vitesse ont permis d'arrêter de nombreuses attaques d'Arsenal, en particulier en première mi-temps. Son meilleur moment a été une superbe récupération pour se débarrasser de Kai Havertz alors qu'il était en pleine course vers le but. Source d'information eurosport.com/football/premier-league...