Salah hisse Liverpool en tête du classement de la Premier League

Après le match nul de dimanche entre Manchester City et Arsenal, Liverpool a pris la tête de la course au titre de Premier League.

Salah le but victorieux

Grâce à sa victoire 2-1 sur Brighton, l'équipe de Jurgen Klopp compte deux points d'avance sur Arsenal, deuxième, et trois sur City, qui a encore neuf matches à disputer.

Salah a marqué à la 65e minute à Anfield pour maintenir Liverpool sur la voie du titre après que Danny Welbeck a surpris le public avec un but en début de match. Au cours d'une mi-temps riche en occasions de part et d'autre, c'est Liverpool qui a trouvé la faille lorsque Diaz a lancé Bart Verbruggen à bout portant.

Libérez votre potentiel de gain avec l'application mobile 1xbet pour les paris en direct ! Inscrivez-vous dès maintenant pour recevoir des bonus exclusifs et plongez dans l'excitation des pronostics. Du football aux courses de chevaux, nous avons tous vos sports préférés avec des cotes de premier ordre et des options de paris passionnantes.

Le but victorieux de Salah

Le but de la victoire est venu après qu'Alexis Mc Allister ait servi Salah dans la surface de réparation et que l'Égyptien ait contrôlé le ballon avant de marquer d'un tir latéral. "C'est une situation formidable dans laquelle les gars nous ont mis", a déclaré l'entraîneur de Liverpool, qui vise à remporter un deuxième titre de champion avant de quitter son poste à la fin de la saison.

Il reste encore du chemin à parcourir dans la lutte pour les trois points, mais le but de Mohamed Salah en seconde période à Anfield pourrait s'avérer décisif. Même Pep Guardiola, l'entraîneur de City, a admis que Liverpool était désormais dans sa ligne de mire. "Le premier est toujours le favori", a déclaré Guardiola. "Le deuxième est Arsenal et nous sommes troisièmes.

Source d'information africanews.com/2024/04/01/premier-league...