Naples 3-2 Leicester: La défaite envoie les Foxes à la Ligue de Conférence

Leicester va maintenant tomber dans la phase à élimination directe de la Ligue de conférence après avoir été battu 3-2 par Naples lors de son dernier match du groupe C de la Ligue Europa.

Une rencontre de bout en bout a vu quatre buts partagés en première mi-temps à Naples, où les hôtes menaient 2-0 grâce à des frappes d'Adam Ounas et d'Eljif Elmas.

Cependant, les Foxes ont répondu par le premier but de Jonny Evans et du diplômé de l'académie Kiernan Dewsbury-Hall pour le club.

Elmas a encore frappé en début de seconde période et, malgré les chances de Brendan Rodgers de se mettre à nouveau à niveau, cela s'est avéré décisif.

Leicester a commencé la soirée en tête du groupe C, mais il l'a terminé à la troisième place et s'est dirigé vers la Ligue Europa après sa défaite aggravée par la victoire 1-0 du Spartak Moscou au Legia Varsovie, avec le club russe en tête du classement.

Les Renards semblaient avoir droit à un sursis spectaculaire à Varsovie lorsque le Legia a écopé d'un penalty en pleine période de blessure.

Une égalisation aurait permis à Leicester de passer malgré sa défaite, mais le coup de pied arrêté a été sauvé.